Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




ACTUAL

NORTE GRANDE

Cooperadora Asistencial contribuye al cuidado de la salud bucal en las escuelas

Cooperadora Asistencial contribuye al cuidado de la salud bucal en las escuelas

En su tercer año consecutivo el programa “Dientes Limpios – Sonrisas saludables, ya atendió a más de seis mil niños. Esta semana estará en la escuelas Cristóbal Colón (Norte Grande), Piñón Arias (Solís Pizarro) y Sagrada Familia (Vª San José).

A través de un equipo de profesionales realiza, de manera totalmente gratuita, tratamientos y charlas de prevención de enfermedades bucodentales.

Esta semana continuará asistiendo a las escuelas de la capital con los dos móviles odontológicos totalmente equipados, realizando tratamientos selladores, inactivación de caries y topicación con flúor.

Uno de los móviles estará, hasta el miércoles 23, en la escuela “Cristóbal Colón” del barrio Norte Grande. A partir del jueves atenderá en la escuela “Gral. Juan José Valle” de barrio Libertad. El otro móvil estará en la escuela “Evaristo Piñón Arias” de Solís Pizarro (turno mañana), y “Sagrada Familia” de Villa San José (turno tarde).

La Cooperadora Asistencial recuerda que para realizar cualquier tipo de consultas o trámites, habilitó sus dos líneas de comunicación gratuitas 0800-345-3820 (de 9 a 13 y de 16 a 20) y 0800-888-0140 (de 7 a 13),  de lunes a viernes.



MÁS DE ACTUAL