Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




ACTUAL

LAS INSCRIPCIONES SE RECIBEN DE 8 A 14 EN EL CENTRO MARQ’AY, UBICADO EN ENTRE RÍOS Y SARMIENTO

Hasta el viernes inscriben para iniciar o terminar el nivel secundario en el Centro MAR"AY.

Hasta el viernes inscriben para iniciar o terminar el nivel secundario en el Centro "MARQ"AY".
Hasta el viernes inscriben para iniciar o terminar el nivel secundario en el Centro "MARQ"AY".

Podrán inscribirse hasta el viernes 13 del corriente los interesados en iniciar o completar su nivel secundario a través del sistema de educación a distancia que funciona en el Centro de Promoción, Integración e Inclusión Socio-Sanitaria "MARQ"AY", dependiente de la Secretaría de Salud Mental del Ministerio de Salud Pública.

En dicho centro funciona el Núcleo Educativo Nº 9002, que consiste en un aula virtual con la modalidad de educación tutorial no presencial, abierta a todas las personas interesadas en iniciar o completar estudios secundarios en el ciclo lectivo 2015. Las clases de tutoría se llevarán a cabo los jueves de 13 a 19.
 
Las inscripciones se reciben de 8 a 14 en el Centro “MARQ’AY”, ubicado en Entre Ríos y Sarmiento, con acceso por la playa de estacionamiento.
 
Los requisitos para acceder a la matrícula son ser mayor de dieciséis años, tener séptimo grado concluido, presentar copia del DNI, dos fotos 4x4, certificado de residencia y pase definitivo a Núcleo Educativo Nº 9002.
 
El sistema es articulado entre la Secretaría de Salud Mental del Ministerio de Salud Pública y el Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Provincia.


MÁS DE ACTUAL