DEPORTE
DEPORTE
Salta recibe al Turismo Carretera en su 80° aniversario

DIVERSAS ACTIVIDADES

. En el marco de una acción promocional que la Asociación de Corredores Turismo Carretera realiza en todo el país por los 80 años de la emblemática categoría, se anuncia para este jueves su presentación en Salta.

DEPORTE
Argentina perdió ante Paraguay y sigue en zona de repechaje

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

. El seleccionado argentino cayó por 1 a 0 ante su par paraguayo. Derliz González marcó para el conjunto visitante a los 17 del primer tiempo. Agüero erró un penal al comienzo del segundo tiempo.

DEPORTE
Argentina no supo cómo aguantar la ventaja frente a Perú

Argentina igualó con Perú y quedó en zona de Repechaje

. Estuvo arriba con goles de Funes Mori e Higuaín, pero Guerrero y Cueva, de penal, lograron el 2-2. Otamendi, Zabaleta y Funes Mori fueron amonestados y no estarán el martes ante Paraguay.

DEPORTE
Argentina visita a Perú

ELIMINATORIA SUDAMERICANAS

Argentina visita a Perú cerca de la medianoche

. Sin Messi y con las vueltas de Agüero e Higuaín, la selección de Bauza afrontará en Lima otro examen ante el necesitado combinado de Gareca por la novena fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Arranca a las 23.15 por TyC Sports.