• WhatsApp

DEPORTE

EN EL CLUB SAN MARTÍN

Volvió el boxeo de las escuelas municipales

Hubieron 10 combates amateur en distintas categorías. Se entregaron medallas a los participantes.

Con todo arrancó la temporada 2017 de las Escuelas Municipales de Box. Más de 500 personas estuvieron en la primera velada que se realizó el viernes en el club San Martín. Los espectadores disfrutaron de 10 peleas amateur.

El combate más importante fue en la categoría de 81 kg. Allí, el actual Campeón Argentino Amateur Germán “La Bomba” Alfaro (Esc. Rubén Condori) le ganó por decisión unánime a Diego González (Esc. Chaile).

Alfaro impuso la potencia de sus puños para quedarse con una victoria que lo invita a seguir soñando y creciendo como boxeador para transformarse en profesional.

Otros resultados

Categoría 75 kg:
Diego “Fantasma” Cruz (Esc. Chaile) le ganó por decisión unánime a Javier Clemente (Esc. San Silvestre).

Matías Calvi (Esc. Marcela Acuña) se impuso a Enzo Gutiérrez (Esc. Amilcar Brusa.

Cristian Agüero (La Cobra Mamani) le ganó por puntos a Federico Rojas ( Esc. Cirilo Gil).

Categoría 50 kg:
Rodrigo Barrientos (Esc. Matthysse) se impuso por fallo mayoritario a Agustín Urzagaste (Esc. Cirilo Gil).

Tomás Benegas (Esc. Vélez Sarsfield) ganó por puntos a Ismael Montoya (Esc. Amilcar Brusa).

Categoría 52 kg:
Aaron Uanos (Esc. Vélez Sarsfield) le ganó a Facundo Gutiérrez (Esc. Sopita de Letra).

Categoría femenino 57 kg:

Fernanda Rios (Esc. Cirilo Gil) y Angélica Torres (Esc. Amilcar Brusa) empataron

Categoría 64 kg:
Diego Márquez (Esc. Matthysse) le ganó por decisión mayoritaria a Lucas Sandoval (Esc. Tigresa Acuña).

Categoría 69 kg:

Víctor Barroso (Esc. Chaile) y Matías Fabián (Esc. Amilcar Brusa) igualaron.

Cabe destacar que las autoridades de la Cooperadora Asistencial y de la Municipalidad de Salta entregaron medallas a cada boxeador participante de la primera velada del año.

MÁS DE DEPORTE
DEPORTE
TALLERES DE METÁN Y EL SUEÑO INTACTO DEL ASCENSO AL FEDERAL A

CERCA DEL ASCENSO

. El equipo metanense ganó 2 a 1 a Zapla en el partido de ida de la Final de la Zona Norte del Regional Amateur y buscará el próximo domingo en la Vuelta en Palpalá el pasaje a la Gran Final por el ascenso al Federal A.