Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




MUNICIPAL

FELICITACIONES!

Gustavo Sáenz en el Día del Empleado Municipal

Gustavo Sáenz en el Día del Empleado Municipal

El Intendente de la capital, Gustavo Sáenz, saludo al personal municipal de la Capital de Salta. Lo hizo personalmente y también a través de sus redes sociales. Mirá!

 A través de sus redes sociales - Twitter y Facebook - el Intendente de la Capital de Salta, Gustavo Sáenz saludó a los empleados de la Municipalidad de Salta en su día. Mirá lo que dijo!

Asueto, el lunes 12

El Departamento Ejecutivo Municipal resolvió conceder asueto durante la jornada del lunes 12 de noviembre, con motivo de la celebración del “Día del Trabajador Municipal”, debiéndose mantener las guardias en los servicios esenciales.

La disposición se tomó a través del decreto N° 1073, del 1° de noviembre del 2018, que lleva la firma del intendente Gustavo Sáenz; del jefe de Gabinete, Luis María García Salado y del secretario General de la Municipalidad, Juan Carlos Villamayor.

Es importante recordar que mediante el decreto N° 0218/70 quedó instituido el 8 de noviembre de cada año como el “Día del Empleado Municipal”. El Departamento Ejecutivo Municipal adhiere a esta celebración, estimando oportuno trasladar el asueto para todos los agentes comunales al día lunes 12 de noviembre.



MÁS DE MUNICIPAL
MUNICIPAL
EL MUNICIPIO PREPARA UN GRAN OPERATIVO PARA LA CLÁSICA 1°DE MAYO

TE LO VAS A PERDER?

EL MUNICIPIO PREPARA UN GRAN OPERATIVO PARA LA CLÁSICA 1°DE MAYO

. Alrededor de 200 trabajadores municipales y varias áreas estarán presentes en la carrera que se realizará el próximo miércoles. Para la misma ya se diagramaron cortes permanentes y totales por parte de Tránsito y Seguridad Vial.

MUNICIPAL
LA CIUDAD RECIBE A LA GRAN CARRERA DE AUTOS CLÁSICOS

DEPORTES

LA CIUDAD RECIBE A LA GRAN CARRERA DE AUTOS CLÁSICOS

. Desde el 24 al 27 de abril, la competencia de autos deportivos recorrerá Salta la Linda y otras ciudades del norte argentino. En el monumento Güemes se instalará un parque cerrado.