Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

EN AGENDA

ACTIVIDADES POR EL DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD VIAL

ACTIVIDADES POR EL DÍA NACIONAL DE LA SEGURIDAD VIAL

La Agencia Provincial de Seguridad Vial desarrollará hoy una jornada de concientización a partir de las 9 en plaza Belgrano. Participarán autoridades nacionales, provinciales, municipales y entidades invitadas.

El Ministerio de Seguridad y Justicia por medio de la Agencia Provincial de Seguridad Vial realizará hoy una jornada de concientización en conmemoración al Día Nacional de la Seguridad Vial, a fin de fortalecer y difundir acciones tendientes a prevenir la siniestralidad en el tránsito.

La actividad iniciará a las 9.30 en plaza Belgrano (frente de Jefatura Policial). Habrá stands informativos, fundaciones invitadas, sorteos de cascos, también actuará la Orquesta Sinfónica Juvenil y la Banda de música de la Policía de Salta.

Participarán autoridades nacionales, provinciales, municipales, Policía de Salta, Instituciones y Unidades Educativas invitadas. 



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
EN AGENDA: SALTA SERÁ SEDE DE UN CURSO INNOVADOR SOBRE OSTEOINTEGRACIÓN

PARA PROFESIONALES DE LA SALUD

EN AGENDA: SALTA SERÁ SEDE DE UN CURSO INNOVADOR SOBRE OSTEOINTEGRACIÓN

. En el Centro Provincial de Rehabilitación Física se realizará un curso especializado en Osteointegración, técnica quirúrgica de vanguardia para la rehabilitación de pacientes con amputaciones. El curso, a cargo de destacados especialistas, se llevará a cabo los días 20 y 21 de septiembre y está dirigido a profesionales de la salud y estudiantes.