Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

EDUCACIÓN

CONMEMORARON EL DÍA DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL EN EL CENTRO CULTURAL AMÉRICA

CONMEMORARON EL DÍA DE LA EDUCACIÓN ESPECIAL EN EL CENTRO CULTURAL AMÉRICA

Participaron representantes de las 31 escuelas especiales y los 3 centros educativos integrales que dan apoyo a la inclusión a personas con discapacidad.

El Ministerio de Educación, a través de la Coordinación de Educación Especial, organizó  un encuentro para visibilizar y  difundir los servicios que esta modalidad le brinda a la comunidad e intercambiar buenas practicas.

Durante el encuentro, participaron representantes de las 31 escuelas especiales y los 3 centros educativos integrales que dan apoyo a la inclusión a personas con discapacidad.

 

Además hubo exposiciones en stands de dichas instituciones, representadas por las modalidades dedicadas a discapacidades visuales, auditivas e intelectuales.

Durante el encuentro estuvo presente el ministro de Educación, Ciencia y Tecnología, Matías Cánepa.



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
EN AGENDA: SALTA SERÁ SEDE DE UN CURSO INNOVADOR SOBRE OSTEOINTEGRACIÓN

PARA PROFESIONALES DE LA SALUD

EN AGENDA: SALTA SERÁ SEDE DE UN CURSO INNOVADOR SOBRE OSTEOINTEGRACIÓN

. En el Centro Provincial de Rehabilitación Física se realizará un curso especializado en Osteointegración, técnica quirúrgica de vanguardia para la rehabilitación de pacientes con amputaciones. El curso, a cargo de destacados especialistas, se llevará a cabo los días 20 y 21 de septiembre y está dirigido a profesionales de la salud y estudiantes.