Este sitio utiliza cookies. [ Acepto ] [ Política de cookies ]
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • WhatsApp




GOBIERNO

TE LO VAS A PERDER?

ESTE VIERNES SE REALIZARÁ UNA CAPACITACIÓN PARA PERSONAS PRÓXIMAS A JUBILARSE

ESTE VIERNES SE REALIZARÁ UNA CAPACITACIÓN PARA PERSONAS PRÓXIMAS A JUBILARSE

Será el salón de UPCN, en calle 25 de mayo N° 26 y se concretará en el horario de 10 a 12. Tiene como objetivo que quienes están en esa condición, sepan cuál es la mejor opción para obtener la jubilación.

El viernes 20 de septiembre se realizará un taller libre y gratuito para personas que estén próximas a jubilarse con el objetivo de brindarles detalles de cómo obtener la mejor jubilación. 

El encuentro, será este viernes, en el horario de 10 a 12 en el salón de UPCN, 25 de mayo 26. Los interesados en esta temática pueden asistir sin inscripción previa. Entre otros puntos se abordarán los siguientes puntos: Cómo jubilarse si le faltan aportes y cómo tramitar su pensión. El taller será dictado por el licenciado, Ernesto Martínez, quien fuera director ejecutivo de ANSES, Salta.

Jorge O’ Brien, director general de Adultos Mayores, de la Secretaría de las Personas Mayores, destacó que es imperioso que toda persona que se encuentre con la edad de jubilarse conozca cuál es el mejor plan de retiro, aún cuando no tenga todos los aportes realizados.

Es importante informarse sobre este tema, teniendo en cuenta que en 2025 ya no habría planes de pago ni moratorias. 
 



MÁS DE GOBIERNO
GOBIERNO
EL ARZOBISPO DE SALTA DESTACÓ EL SERVICIO DE SEGURIDAD EN EL MILAGRO 2024

HACE CLICK Y ENTERATE

EL ARZOBISPO DE SALTA DESTACÓ EL SERVICIO DE SEGURIDAD EN EL MILAGRO 2024

. Mario Antonio Cargnello visitó al Ministro de Seguridad y Justicia para hacerle llegar el reconocimiento de la Iglesia y de los fieles por el acompañamiento y asistencia que brindaron distintas áreas de la cartera a los más de 114 mil peregrinos y concurrentes a la festividad religiosa más importante de la Provincia.